Perlengkapan baby

Allhamdulillah sudah sedikit ter angsur pakaian debay ny bun.. Kira2 dana habis 720.000 Bedong 9 pcs Clna panjang 6 pcs Clna pendek 6 pcs Baju pendek 9 pcs Popok 2 lusin Singlet baby 6 pcs S. Kaki & tangan 3 pasang Celana ibu 4 pcs Perlak mandi 1 pcs Tempat tidur debay Kelambu debay Di beliin mertua Baju panjang 6 pcs Selimut baby Lungusran gurita Bedong batik ada 3 Gurita ibu ada gurita ortu Usia kehamilan 33 weeks.. Nanti yang kurg belinya habis pas lahiran aja.. Bunda udh beli perlengkapan bun??

Perlengkapan baby
28 Các câu trả lời

saya 31week baru 60% 😁sebagian lungsuran dr kakaknya masih bagus

Aku belum semuanya lengkap bun baru baju" bayi aja udh habis 3,5 jt

blum bunda sma sekali hpl bulan besok.. karena sata blum punya uang

3y trước

aamiin Allahumma aamiin semoga bunda juga sehat dan bayinya aamiin lancar sampai lahiran 🤲

sama bund saya juga sekarang 33w 5d udah nicil" kurang sedikit

wah sya abis 3jtan bun beli utk dede

aku 34w3d belum beli apa2 omg

blm, rezeki nya blm keliatan

saya awal april belum apa2

3y trước

belum punya dana bun 😁 dadi belum persiapan