Putri ke 3

Allhamdulillah uda lahir baby girl dengan bb 3.5kg. Lahiran normal.

Putri ke 3
136 Các câu trả lời

Cantikkk...montokkk...sebelum2nya dah dpt cowok blm bund...aq drumah dh ada kandung 2 tiri 1 cewek semua...ehhhh pngen baby boy biar lengkap d usg cewek lg...tp tetep bersyukur alhamdulillah...Allah msh ngasih aq kepercayaan....😍😍

A**.. Bunda2 semua apa kabar semuanya.. Terimakasih buat semuanya atas ucapan dan doanya.. Usia debay sekarang uda 4 bulan 12 hari.. ( Navya Athaleta Almera Rachman)

Masyaa allah...alhamdulillah selamat ya bunda. Smoga menjadi anak yg sholihah. Aamiin allahumma aamiin. Barakallahu fiikum

Alhamdulillah selamat y bun... Doain aku juga y bun biar cpt lahir debaynya cemas nih udh mndekati hpl sminggu lg..

MasyaAllah cantiknya 😍 semoga saya nanti juga di karuniai yang bisa dipakein jilbab begini ❤️

Masyaallah barakallah Bun .dedenya lucu dan cantik .mudah²an jdi anak Sholeha cantik😍😍

Selamat bun ,,mudah2n nular cpet lahiran udh 41 wek 1 dy blum launcing jga ,jd worry bnget

Selamat ya bunda... 😊 Semoga saya juga segera launching. Sudah gk sabarrrr 😍

MasyaAllah tabarakallah bund imut banget si ddna semoga nular ya bunda amiin🙏

Alhamdulillah selamat ya bun...dedeknya sadar kamera.hihihi Gemessss😘😘