Hpl Sept!🧸👶

Alhamdulillah baby girl lahir pukul 1 dini hari tadi dgn persalinan normal, hpl 18 sept. Dengan bb 3kg panjang 50cm. Semoga bunda2 yg cepat nyusul yaa.

Hpl Sept!🧸👶
20 Các câu trả lời

selamat mba,, mudah2an jadi anak yg sholehah yg berbakti kepada orng tua🤲🤲hpl 17 september tp belum datang gelombang cinta nya kadang cuma konpal gitu. mudah2an cepet nyusul🤲🤲

aku sudah keluar lendir kayak gini, selang beberapa menit keluar lendir bening putih, smoga secepatnya dpt gelombang cinta 🤲

10mo trước

aku hpl 29sept juga sering keluar lendir kaya gitu Bun, tp kata bidan itu keputihan

alhamdulillah, selamat ya bun. aku hpl besok tapi detun masih anteng belum ngasih gelombang cinta. doain segera launching juga ya😊

Alhamdulillah bun selamat atas kelahiran dede cantiknya 🤗🤗 doakan aku juga segera menyusul bun HPL 15sept 😇

saya cuma sakit"doang yg di rasa kaya mau haid gtu tapi blm keluar lendir apapun semoga segera menyusul lahiran nya aamiin

maasyaAllah, , , sehat2 adek n bunda. . . aq hpl tgl 16 sep, adek bayi masih anteng nih. doain kami ya bunda ☺️

selamat bunda semoga saya juga segera mendapat gelombang cinta dari detun. udah ga sabar..hpl 16 september

wahh selamat ya bun, alhamdulillah saya juga kebetulan hpl 18sept lounching baby tgl 05 sept

masyaa allah,selamat bunda,smoga anaknya menjadi anak yg sholihah aamiin allahuma aamiin

selamat ya Bun sehat selalu ya ibu dan bayinya Aamiin 🤲 semoga aku segera nyusul