asi

Allhamdulillah sekarang sebelah PD dapat segini ? Awal nya nggak keluar sama sekali ,3 hari umur bayi saya keluar ada air bening dikit tapi saya nggak putus asa berusaha nggak stres ,dan saya usaha pumping terus walau kadang dapat cuma beberapa tetes doang ,saya banyakin makan sayur pucuk katu namnaya daerah saya ketuk orang orang bilang ,trus jantung pisang ,pucuk daun kacang berkat sabar sekarang umur bayi saya udah 1m3d asi melimpah Jadi buat bunda bunda jangan stres usaha buat tenang dan makan yang banyak sayur buah ,tahu ,tempe poknya kacang kacangan Nggak semua bunda sempurna memberi kasih ke anaknya Kendala saya disini si bayi nggak mau nen sama saya dan saya tetap bersyukur karna si bayi minum asi saya bund ?

asi
1 Trả lời

Semangat mengASIhi bun.... Saya jg 3 hari stlh lahiran baru keluar asi..skrng anak umur 10 bulan alhamdulillah masih mengasihi semoga bisa sampai 2 tahun..aamiin

4y trước

Iyabund 😊💪 Aminnn semangat bund😅