Allhamdulillah .. masyaallah tabarakallah🥺🥰🥰🫂

Allhamdulillah hpl 10 maret 2023 sudah louncing bunda Tgl 23.02.2023 Dengan gelombang cinta dr 04.55_06.00 Dan louncing 06.30 baby boy .. napas pertama Semoga bunda bunda yg hpl maret semangat dan sehat sehat terus debanyanya sampai louncing 🥰

Allhamdulillah .. masyaallah tabarakallah🥺🥰🥰🫂
55 Các câu trả lời

selamat bun, cepat sekali prosesnya bun, gak sampai 2 jam ya, smoga bunda2 dan aku bsk bs diercepat kyk bunda . hamil pertama bun? tipsnya

1y trước

wah hebat bun, saya dulu hamil pertama lahirannya lama 🤭 jam 9 bukan 4, baru lahir jam 6