Semangat yang mendekati hpl

Allhamdulillah bun saya hpl tgl 18feb udh lahiran. Jam 10 udah pembukaan 4 jam 12 udh keluar, bbj 2,6kg...

23 Các câu trả lời

jadi gak sabar nih aku hpl 5 February blum launching, 🥰 doain ya bunda"

7mo trước

masha allah,selamat ya bun,aku hpl bidan 17feb,klo apk 14feb... aku jd makin gk sabar ya allah,,p3n cepet² lahiran,,, bagi tips nya bunda

banyakin olahraga bun, sama hb yg memancing kontraksi jika sudah cukup bulan

7mo trước

amin trimksih bun

hpl aku 14feb, semoga debay segera launching sblum hpl. doain yah bunda semua

MashaAllah Alhamdulillah bunda,,anak bagi tips Bun bisa cepat seperti itu🥲

selamat bunda, semoga aku cepat nyusul juga. HPL 25 februari 🤗

Hpl 15feb masih anteng2 aja aku🫠bunda hpht nya tgl berapa

masya'Allah selamat ya bunda semoga sehat selalu dedek nya☺

7mo trước

amin makasih banyak bunda²

MashaAllah.. Alhamdulillah selamat ya Bundaa.. ❤️

Alhamdulillah selamat ya Bundaaa 🥰

Masya Allah baarakallah