Allhamdulilah telah lahir

Allhamdulilah yaallah telah lahir anak ke 2 saya diusia 41w2d secara SC dengan berat 39 kilo dan tinggi 51

Allhamdulilah telah lahir
40 Các câu trả lời

Selamat bun sehat2 trs ya ibu dan baby nya, saking bahagianya sampe typo ya bun 😅

Alhamdulillah, selamat bunda Sehat selalu dedek❤ BTW typo ya bun BBnya 39kg😁

ya Ampun ganteng, endut lg. 😍 selamat ya bunda atas kelahiran putranya.

Post reply imageGIF

waoowww lahir dengan berat 39 kg? emeziingg Bu... 😅 selamat ya....

Lucu banget, doakan ya saya sdh 40w2d belum dpt gelombang cinta juga😢

3y trước

sama bund aku jg udh 40w belum ada tanda apa2.. bunda udh ngrasain apa aja bund

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang Sholeh 😍

Alhamdulillah selamat yaa bund.. gemoyy bgt debay nya.. 😍😍

wellcome to the world nak. sehat selalu ibu dan bayi nya😍😍

Kaget pas baca 39 kilo 😁 3,9 mksudnya ya. Selamat selamat

hehe typo bun 🤭. selamat atas kelahiran putra ke 2nya yaa