Allhamdulilah telah lahir

Allhamdulilah yaallah telah lahir anak ke 2 saya diusia 41w2d secara SC dengan berat 39 kilo dan tinggi 51

Allhamdulilah telah lahir
40 Các câu trả lời

Alhamdulillah si ganteng udah lahir setelah melewati banyak kisah perjalanan ya Bu, semangat ya Bunda Descha. Selamat mengAsihi, semoga lekas pulih. Semoga baby boy sehat selalu dan bisa jadi pelindung Bunda kelak nanti saat sudah besar, Aamiinn❤️

Bun numpang tanya, ada ga yg lagi ngalamin sdh itungan hari menjelang tgl hpl dan air ketuban blng dokter sdh berkurang tapi msh ngulur waktu sampai lewat tgl hplnya.. 🙏🏻🙏🏻

3y trước

aamiin bunda

bunda" yg anak nya cowok, info dong anak bunda di sunat di umur barapa? kata dokter sih bagus nya seminggu setelah lahir karna luka nya bakal cepet sembuh, menurut bunda gimana?

3y trước

kata dokter sih umur seminggu udah bisa, tp ga semua anak bisa di sunat di umur segitu tergantung kondisi, bsk liat&tanya dokter dulu bagusnya di usia berapa, ok bunda makasih infonya😁

salfok sma BB bayi nya... pas baca langsung melotot .. 3,9 kilo kali yaa.. 39 kilo mah kegedean kali 😅😅😅

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholeh sholehah dd nya

semoga saya ketularan buat cepet melahirkan, aamiin. btw selamat bunda, anaknya cakep dan sehat ❤️

selamat ya bunda. alhamdulillah baby boy nya imut sekali, semoga sehat terus ya bunda sama babynya🥰

MasyaAllah gumuys nyaaa😍😍😍🥰🥰 selamat ya bund, semoga jdi anak yg sholih🥰💕

masyallah , selamat ya bundaa. do'ain saya juga biar lancar dan selamat sm debaynya Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bund ,gemes bgt . Saking senengnya nulis 39kg bb dedenya 😂