lilit tali pusat 2x lahiran normal

Allhamdulilah telah lahir anak kedua mulai kontraksi dari jam 1 malam jam 6 pagi udah lahiran. Berat bayi 2,6 kg tapi terlilit tali pusat 2x bisa lahiran normal.

lilit tali pusat 2x lahiran normal
86 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bund selamat. 😍aku juga kemrin sama terlilit 2/kali alhamdulillah normal bb nya 4,4 😁

Kalo kata org jawa kalo kelilit tali pusar insya allah kalo memakai pakaian apa saja pantas bunda dan cantik 😊

4y trước

Saya juga kecilnya katanya gtu bun.. tp mmg bner sii pake apa aja pantas di liat. Iya diaminin aja bun

Alhamdulillah selat bun. semoga sy jg bs normal bun. Janin sy terlilit 2kalo d leher dan bbj udah 3kg lebih😢

4y trước

Makasih bun saran dan doanya.

Iya sma bun,wktu lhrn ank k 2,trllit tli pusar,tp alhmdllh proses nya cpet,lhir lncr dan selamt,sehat2 ya bund...

4y trước

Iyhaa bunda makasih.

Sy juga ada lilitan tali pusar uk33week.. Bunda tau sejak usia kandungan brp kl terlilit tali pusar bun??

4y trước

Saya nggk tahu bun kalo lilit tali pusat bun kemarin usg usia 7 bulan belum ada. Waktu usg lagi aku tunda karena virus corona ini.

Sama ky aq Bun mulai kontraksi jam 1mlm jm 7.30 lahir babyq BB 3,3 panjang 50 kelilit 2 lilitan

Saya sdh 39w belun rasain apa2 bun..cuma sering kenceng aja perutnya..udah ga sabar pngin liat baby

4y trước

Buat gerak terus bun sering senam ibu hamil dan belajar atur pernafasan.

Sama bgt bun anak pertama saya jg berat badan nya wktu lahir 2,6 n kelilit tali pusat jg 2x

3y trước

aku juga bund masih 33week ada lilitan 2kali semoga bisa normal dan sehat

Anak q juga bun kelilit tali pusar 3 di lehernya .. Allhamdulilah juga bisa lahiran normal

4y trước

Lahiran dmn bun

Sama kayak anak prtma ku bun,,lilit tali pusat 2 alhmdulillah lahiran normal