lilit tali pusat 2x lahiran normal

Allhamdulilah telah lahir anak kedua mulai kontraksi dari jam 1 malam jam 6 pagi udah lahiran. Berat bayi 2,6 kg tapi terlilit tali pusat 2x bisa lahiran normal.

lilit tali pusat 2x lahiran normal
86 Các câu trả lời

alhamdulillah ya bun... Bbj saya sudah 3,1kg dan ini baru jalan 38week...

Alhamdulillah selamat ya bund,sehat selalu bunda sama dede nya,aamiin.

selamat ya bun semoga saya juga cepet nyusul lahirannya aamiin 😇

Alhamdulillah selamat ya Bun , doain ya Bun biar aku juga cepet luaoncing

4y trước

Iya Bun ,

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat semuanya

Sya bcanya kok terkesan pamer ya Apa krna saya lahiran SC

4y trước

Masya Allaah sekamat deh buat2 bunda2 yg bisa lahiran Normal Saya kemaren pengen bgt lahiran normal Qodarullah saya harus di Sesar karna ketuban kering dan pengapuran plasenta grade 3 bun

Alhamdulillah ya bun Allah mempermudah persalinan nya

alhamdulillah semoga sehat2 terus bunda sama dedenya

Alhamdulilah bun .. sya sc bun sma krna lilitan 2×

Alhmdulillah semoga sehat kedua dua nya yah bun..