Selalu bersyukur

allhamdulilah sya bersyukur atas nikmat allah yg diberikan kepada sya. Ini kehamilan sy yg ke2 setelah keguguran, 6 bln kemudian allhamdulilah diberi titipan lagi. sya bersyukur karena allah masih mempercayakan kami sebagai orang tua. Dan sy bersyukur juga setidaknya sy sudah menjadi perempuan yg sempurna menurut sy. Karena sy bisa ngerasakan kenikmatan hamil yg bunda tau semua hamil itu seperti apa kadang seneng, sedih, kesakitan, apalagi klau udah masuk TM3 yg banyak dramanya. Sy selalu mengucapkn syukur tiada hentinya, dilain pihak wanita" lain yg belum tentu bisa ngetasakan kenikmatan hamil, melahirkan, menyusui lngsung dari kita, karena madih bnyak wanita yg tidak seberuntung kita. Jdi untuk bunda" lainnya yg kadang ngomong sya stress ngurus anak sy smpai" ingin membunuhnya, terus udh lahir kdang anaknya dibuang smapai" mati, ngeri sendiri sy. Mohon selalu ingat bagaimna perjuangan kalian saat ingin anak, saat hamil dan melahirkan itu semua gk mudah. Kita betfikir positif aja, kita besarkan anak" kita dg baik dan berdoa smoga anak ini menjadi kembagaan kita semua dan bisa menolong kita kelak di akhirat. Selamat berjuang untuk bunda" yang hebat, semangat???

Selalu bersyukur
1 Trả lời

Iya bun. Gak habis pikir sama orang yang tega membuang anaknya. 😢 Saya nikah 3 tahun baru pertama hamil sekarang. Semoga lancar ya sampai persalinan 😊

5y trước

Aamiin bun... Semoga dilancarkan saat persalinan