baby girl hpl 20juni

Allhamdulilah Sudah launching dede yg ditunggu2 Malem konpal sekali selama 10menitan Semaleman tidur gak nyenyak Bangun lagi bangun lagi Jam 5subuh bangun pengen pipis Setengah 6 pagi ada rasa2 mulas Kukira konpal Sampe jam 6 mulai kontraksi nya makin kerasa Dan sering Jam 7.30an kebidan sudah pembukaan 4 ternyata Dan disuruh kembali lagi jam 11siang Sy sudah gatahan jam 10 kebidan lagi karna kebetulan bidan dekat rumah Jam 11 dicek sudah pembukaan 6 Jam 1.20an sudah pembukaan 8 Jam 2.30an ketuban pecah Jam 15.15 dede launching dengan berat 3kg Panjang 46cm Penantian ku sejak 2013 bun😢 Terharu bgt Masya Allah akhirnya Dd lahir dengan tanda lahir didengkul nya😇 Apakah tanda lahir seperti ini akan mengecil bun jika dd semakin besar

baby girl hpl 20juni
116 Các câu trả lời

Slamat bunda.. Anak ku jg pas lahir ada tanda lahir biru kehitaman dipunggung tangan. Tapi skarang sudah 4tahun hilang