baby girl hpl 20juni

Allhamdulilah Sudah launching dede yg ditunggu2 Malem konpal sekali selama 10menitan Semaleman tidur gak nyenyak Bangun lagi bangun lagi Jam 5subuh bangun pengen pipis Setengah 6 pagi ada rasa2 mulas Kukira konpal Sampe jam 6 mulai kontraksi nya makin kerasa Dan sering Jam 7.30an kebidan sudah pembukaan 4 ternyata Dan disuruh kembali lagi jam 11siang Sy sudah gatahan jam 10 kebidan lagi karna kebetulan bidan dekat rumah Jam 11 dicek sudah pembukaan 6 Jam 1.20an sudah pembukaan 8 Jam 2.30an ketuban pecah Jam 15.15 dede launching dengan berat 3kg Panjang 46cm Penantian ku sejak 2013 bun😢 Terharu bgt Masya Allah akhirnya Dd lahir dengan tanda lahir didengkul nya😇 Apakah tanda lahir seperti ini akan mengecil bun jika dd semakin besar

baby girl hpl 20juni
116 Các câu trả lời

Maaf sya mau tanya nih bunda" sya sdh dua hari ini gak bisa tdur smpai pagi karna sdh sering sakit perut dari pinggang blakang smpai perut bawah, tapi blm kluar lendir bercampur darah baru kayak putih telur gitu bund, dan sakitnya datang stiap brapa menit gitu tapi sakitnya hanya brapa detik setelah itu hilang tapi gak lama kemudian sakit lagi, udah dua hari sperti ini bund jadi susah banget tdur, sya bingung ini konpal atau tanda lahiran dah dekat?? Skarag uk sya 38week3day bund.. Mohon penjelasanya..

4y trước

Alhamdulillah kalau bgtu bund karna perut sakit 2 hari ini sya kurang tdur bund😢,,trimakasih udah di jelasin bund,,

Maasyaa Allah Tabarakallah selamat bunda... Prosesnya Alhamdulillah lancar dan gak terlalu lama ya bun... Sehat2 bunda dan dd. :') Do'akan aku ya, insyaa Allah udh H-14 HPL nih, semoga disehatkan dan dilancarkan prosesnya nanti, bisa lahiran normal juga. Aamiin ya rabbal'alamiin... Makasih bunda

4y trước

Aamiin ya allah 🙏🙏

Masha Allah Tabarakallah😍 Barakallahufik bundaa. Doakan aku ya semoga segera nyusul, aku HPL besok 21 Juni 2020 tpi belum ada tanda2 keluar lendir baru konpal aja, perut kenceng, perut bagian bawah sakit, sama pinggang sakit apa itu tanda2 melahirkan Bun?maklum anak pertama hehe

4y trước

Aamiin bun, mudah"an ya bun hari ini sudah bertmu sma debayy

Sm bun ku jg penantian dr 2013 bln maret tgl 14,dn alhamdulillah dede louncing 2020 bln maret jg bun ps hr pernikahan ku yg ke 7 thn,rasanya bahagia sekali bun,ingin rasanya ku datangi semua rang yg ngatain ku mandul,inilah wanita mandul yg dpt melahirkn seorang putra😂😂😂

Saya dari semalam konpal terus bun usia kandungan 38,5hari,sampe sekarang masih konpal perut bagian bawah sakit pinggul sakit,tapi saya bawa jalan2 aja nanti ilang lagi,,,tapi belum keluar plek.,apa ini tanda2 kelahiran sudah dekat juga bun?

4y trước

Tunggu keluar flek saja bunda , Semoga disegerakan ya bun Normal , lancar , sehat Aamiin 🙏🙏

alhamdulillah penantian panjang bun selamat sudah menjadi ibu... bb dan panjangny sma kya anakku ,skrg udh umur 1,5 bulan lahir pas hardiknas pas ramadhan juga bun, rasanya bahagia bgt ia bun...

Cantik banget....sm ky anakku bun ada tandanya tp ditangan kiri bulet kecil hitam....pas lahir gak timbul lama2 timbul spt tahi lalat dan tumbuh bulu😂😂

Selamat bund atas kelahirannya.. Klo tanda lahir gk bisa hilang bund. Tp gkpp, apalagi setauku klo tanda lahirnya gede d kaki gitu, rejekinya melimpah..

MasyaAllah.. Selamat ya bun . Sama bun. Sy pun penantian dr 2013.. soakan lancar dan dimudahkan ya.. baru 5 bulan

Slamat bunda.. Anak ku jg pas lahir ada tanda lahir biru kehitaman dipunggung tangan. Tapi skarang sudah 4tahun hilang