USG pertama

Allhamdulilah saya kemarin abis usg pertama usia ke hamilan saya 5 minggu 5 hari... Alhamduliliah hasil usg ya udah ada janin ya detak jantung ya juga udah ada semoga sehat selalu dd ya dan di lancarkan sampe lahiran nanti.. aminn 🙏🤰🥰😘 Apakah bunda ada yg merasakan seperti saya?

10 Các câu trả lời

Sama bun. Kujuga awal usg kandungannya sekitar 5w udah ada djj nya tapi gak terlalu jelas karna masih kecil jg janinnya 0.30cm. Kemarin usg lagi 8w baru jelas bgt djj nya. Sehat2 bumil smoga lancar sampe lahiran🥰💪🏻

saya kemarin usg pas 4w baru keliatan titik kecil semoga nanti pas usg 8w sudah terdengar detak jantung sikecil , aamiin aamiin aamiin

Saya 5w be ada kantung dan yolsac bun. Smg next usg sdh aja djj nya. Minta doanya ya un. Kl boleh tau itu lewat usg trans V ya?

Alhamdulillah perkembangannya sangat cepat ya bun ☺️ Kalau boleh tau itu usg transV atau biasa, hpht kapan ya bun

Mendekati 6 week sudah ada djj nya ya bund.. selamat bund.. perkembangannya cepat ya bund.. 😲

sama saya jg usg 5 we 3 hari jg udah ada djj selamat ya bun sehat selalu jangan lupa minum vitamin

2y trước

USG transvaginal bund?

alhamdulilah djj perkembangannya dgn baik semoga sehat selalu djjj aminn 🤰🤲

permisi bun,ini USG yg diperut atau transvaginal?soalnya usia saya 7w3h belom USG

wah masyaallah bagus banget perkembangannya ya bun.. bagi tips dong bun

masyaAllah, USG transvaginal bund?