11 minggu 5 hari

alhamdulillah detak jantung nya sudah terdengar. semoga sehat terus ya nak. rencana mau usg ternyata ada jadwalnya. tapi udah denger ada detak jantungnya udah seneng banget.

7 Các câu trả lời

turut senang bun aku juga senang banget pertama USG dan dokter bilang detak jantungnya normal😍

Alhamdulillah, turut seneng dengernya bun, jaga kesehatan terus ya biar dede bayinya jg sehat..

Berarti sma aku bedq 3 minggu bun.. Moga sehat slalu dd nya

Semoga sehat selalu baby dan bundanya sampai launching

Selamat bun semoga lancar dan sehat selalu

Semoga lancar dan sehat keduanya