usg 12w gerak aktif

Bahagian luar biasa aku usg si dede udah gerak aktif . Sehat selalu aminn. Semoga bunda" yang lain ibu dan janinnya jga sehat selalu ??????

usg 12w gerak aktif
73 Các câu trả lời

Aku lupa usia kandungan brpa week saat liat dede benar2 aktif di perut, sampe suami benar1 terkesima dan swlalu egk sabar mau liat USG lagi.. Tapi setelah 1x itu dedeknya klw di uSG egk prnah gerak2 😂 malahan bobok..

Sama Bun 12w3d waktu USG dia gerak gerak tapi ga mau liat kedepan jadi ga keliatan mukanya, tapi karena aku masih ga bisa makan nasi dedenya kecil, jadi disuruh paksa makan nasi

12w ya bun saya juga hari ini tepat 12 w besok mau usg doain sehat dan aktif sama kayak bunda ya dedenya hehe 😊

Aamiin 😇😇 btw sama Bun kmren juga usg 12w Masya Allah terharu liat debay lincah banget 😍

Ak juga baru bun tadi udh 12minggu . Itu posisi nya terlentang y? Ak posisi bayi nya nungging😅

Aamiin, doa kn sy juga ya bun sy skrng 8week rencana mau usg 12 week hbs lebaran

Sehat selalu Bunda. Kita sama lagi 12w. Hari ini mau usg juga liat debay ❤

Sama Bun barusan aku juga baru d USG kalo aku 13w geraknya aktif hege

Aminn bun,semoga kandungan qta djaga allah swt🙏🥰

Aamiin Allohuma aamiin bunn🤲❤️❤️