Hasil usg🥰🥰🥰🥰

Bun mau tanya kalau hasil usg kaya gini, yg bawah itu apakah detak jantung ya bun? Soalnya dokter kemarin nggak menjelaskan apa"

Hasil usg🥰🥰🥰🥰
1 Trả lời

haii bun saya bantu jawab yah.. mendingan bunda datang k bidan.. klou memang tidak d jelas kan sma dokter y.. biar bidan yg ngejelasin.. klou ga salah memang itu gambar detak jantung dede y bun.. itu bagus ko detak jantung y normal.. semga selalu sehat ya bunda sma dede y.🤲

2y trước

Oh iyaa bun, makasihh ya udah bantuu jawab 🙏🏻