Allhamduliah

Allhamduliah udah lahir Bun dengan cara secar lewat hpl jauh 42 week 3 day,. Tadi nya masih bisa lahir normal tp di tunggu setelah 2 hari pembukaan gak bertambah stuck di pembukaan 4, akhirnya dokter mutusin buat secar,.. Semoga yg sedang menunggu di segerakan

Allhamduliah
24 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun.. gemes banget liat dedenya... aku juga lagi nunggu nih gak sabar juga pengen segera louncing.😊

sama bun aku juga lahiran SC di usia kehamilan 41 weeks 2 hari.. karena katanya air ketuban aku sudah sangat kurang

selamat bund, semoga saya cepat nyusul udah kelewat 5hari dri hpl. minta doanya y bund🙏

MasyaAllah, selamat Mom sy udah lwt hpl 4hr blm ada tnda2 nih.. minta do'anya ya Moms 🙏🏻

selamat bunda.... semoga cepet pulih pasca secar dan baby selalu sehat.

Wih ya ampuun😱😱 Gemoyy, Sehat² ya bunda n debay😊🤗🤗

terima kasih bunda² semoga yg menunggu di segerakan 😊

selamat ya bun dengan kehadiran si buah hati nya

selamat bunda.. semoga sht slalu🤗

Alhamdulillah selamat iya Bun