merasa bersukur

allahamdulilah telah lahir putri pertama kami padahal hpl bulan 1 juli bulan 2020 masih lama tapi maju dari hpl lahir 11 juni 2020 begitu nikmatnya nelahirin anak secara normal bb 3,1 pajang 49 semogga yang lagi nunggu bayinya lahir segera louncing yah bunda semua

merasa bersukur
9 Các câu trả lời

Alhamdulillah, semoga jadi anak yg solehah yaa.. ☺ cepat banget lounching, udah gak sabar dedeknya pengen jumpa bunda&ayah nya

Masya Allah😍semoga menjadi anak sholehah ya.. aamiin Bun klo boleh tau berarti lahir diusia brpa week bun?

4y trước

pas 37 minggu bun

masya Allah ko mukanya mirip anaku ya bun😁 anaku juga cwe lahir bulan agusutus

selamat ya Bun,smga sya jg seperti bunda melahirkan dngn normal🤲🤲

MasyaAllah 🥰lahir diusia brp week bun anknya

Alhamdulillah selamat bunda

Alhamdulillah 😊😍

selamat ya bun

Amin