baby boy anak pertama

Alhmzlillah telah launching baby boy?? tgl 17 April 2020 dengan proses induksi 2x yg nikmatnya luar biasa?

16 Các câu trả lời

selamat ya bunda atas kelahiran putra pertama nya semoga sehat selalu,berbakti kepada kedua orang tua,berguna bagi nusa dan bangsa aamiin

4y trước

sama" bunda

jangan lupa di aqiqah yann bunn jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com ,

selamat ya bun. induksi 2 kali maksudnya gmn ya bun? ini aku jg lg mau lahiran tp baru bukaan 2.

4y trước

2x dimasukan bun

Barakallah bunda , Boleh tau wktu bunda induksi sdh ada pembukaan atau ciri ciri lahiran belum ?

4y trước

Oh gitu ya bun aku blm ada tanda" udh mau mendekati hpl nih tgl 25 hpl ku . suruh bidan balik tgl 4 kalo memang blm ada tanda tanda di rujuk ke rumah sakit

Bun di induksi karena bukaan ga nambah2 apa dri blm ada tanda2 lahiran ?

4y trước

KLO saya udah lwat hpl bun,,,,

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya

4y trước

Mksih Bun,amin

` Alhamdulillah di induksi gimana bund rasanya

4y trước

Biasa aja bun GX sakit kok mnurut saya tpi

alhamdulillah selamat ya bunda

Alhamdulillaahh Selamat buunn

Alhamdulillah..slmt y bun