39w5d

Alhamdulillah launching juga anak ke dua ku,.. baby boy,.. dengan proses yg luar biasa, tanpa induksi tanpa jahitan,..

39w5d
91 Các câu trả lời

Allhamdulillah,doakan juga ya bun semoga dede saya cpet kluar,udh 39week4d nih tpi ddek nya kynya betah bgt di dlm,cuman sering konpal aja sma ngilu bagian tulang selangkangan

alhamdulillah selamat ya bun..aq hpl hari ini blum ada tanda2 doain ya bun semoga baik2 aj dede nya dan bisa cepet nyusul..soal nya khawatir bgt liat bunda2 yg udh lahiran..

usia saya 23 thn sedang mengandung anak pertama usia kandungan 29 minggu 2 hari. supaya bisa seperti bunda tanpa induksi dan jahitan bagaimana yaa bun

Alhamdulillah,,,selamat ya bunda,,semoga jd anak sholeh🤗🤗 Semoga sya jg cpt nyusul,,sdah gak sbar pengen gendong debay😊😊

Selamat ya mom... semoga jd anak soleh. Oo ya mau tanya donk mom, apakah bersalin nya sesuai dengan hpl versi aplikasi ini ???

Selamat bunda.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah , semoga nanti pas baby q lahir bisa kek gini juga normal tampa jahitan tampa induksi 😊

Allhamdulilah,selamat ya bunda.. Doain saya biar lahirannya kaya bunda normal tanpa jahitan..aamiin😍

Alhamdulillah.. selamat y bun , kalau boleh tau bagaimana tips nya supaya lahiran tanpa jahitan ?

Semoga besok saya lahiran nya lancar kaya bunda Selamat ya bun....itu hidung nya iiiiih...😍😍😘