launching baby boy...hpl 17 april...tgl 13 dde y dh mau jeluar

Dg perjuangan yg luar biasa

launching baby boy...hpl 17 april...tgl 13 dde y dh mau jeluar
26 Các câu trả lời

Bun itu hpl tgl 17 perkiraan usg apa prkiraa. Bunda. Trus usg ny pas brpa bln. Aku hpl 18april.. Pas umur 8bln. Pas 7 bln hpl ny mei tgl 7

Smaa Bun hpl tgl 17 April,tp sekarang perut rasanya sakit kayak kontraksi dtgnya sering tp gk ad flek,kira2 knp ya?

Alhamdulillah...selamat bun... doain semoga q cpt nyusul ya..hpl 30 april tp dah sering konpal nih

Alhamdulillah ,, Selamat bunda , Semoga jadi anak sholeh, selamat dunia akhirat ,, aamiin

Selamat ya Bun, mudah mudahan aku juga cepet ngerasain sinyal sinyal cinta debay . Hehe

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya semoga menjadi anak yg sholeh, Amin🙏

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya,,semoga menjadi anak yg sholeh, Aminnn

Barakallah ya Bun. Semoga selalu diberikan kesehatan untuk bunda dan si baby 😊

Selamat bun, saya hpl 17 april juga tapi dedek masih anteng aja worry juga sih

4y trước

Sama sama berdoa yaa bun, biar sama sama lancar. Aamiin

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya cepet menyusul..