Launching baby boy

Alhamdulillah baby boy sudah lahir, sesuai dengan HPL USG pas TM ke 1. Dengan segala drama dan nikmatnya yang luar biasa, hitungan HPL saya tgl 7 April, baby keluar tgl 11 April dengan jalan normal. Do'akan ya bunda sekalian agar baby bisa cepat keluar dari inkubator dan bisa pulang bersama bundanya#firstmom #firstbaby

1 Trả lời

masya allah alhamdulillah sama bun, bismillah bunda dan debay sehat trus, aku jga lahiran sesuai hpl bun. klo boleh tau kenapa di inkubator bun?

1y trước

lama di jalan lahir bund. gak turun turun dedenya, padahal udah pembukaan lengkap. pas keluar gak langsung nangis