BB

Alhmdulillah uk 32wk4d udah naik 15kg ,kalo bunda" naik brapa kg ??

BB
289 Các câu trả lời

pas 34week bbku naik g nyampe 7kg tp bbj 2,8kg jadi g khwatir soalnya bayinya yg terus bertambah beratnya yg penting sehat g banyak keluhan

Alhamdulillah, timbangannya pada salah kayanya . Bbku ga naik tp turun . Berasa lagi diet bun . Padahal mah baju udah pada gak muat . 😄

bb ku gak naik bund malah berkurang normal gak yah? malahan skrng di usia kehamilan 34 minggu baby beratnya cuman 1,6 gram sedih banget 😭😭

4y trước

banyakin makan sayuran, buah2an sm biji2an utuh bund ☺️

saya terakhir nimbang bulan lalu 😀 58 awal kehamilan 47 ,, jadi dch naik 11 kg .. pastinya ini dch nambah banyak .. usia kandungan 31w

37 w naik 7 kg... trimester akhir malah turun 3 kg... ngidam di akhir trimester bun.. luar biasa nikmat nya... alhamdulillah BBJ 2700

gak ngingetin bun, yang aku pikirin kata dokternya kalau bayi sehat , posisinya bagus , itu buat mood dan bb ku naik kayaknya 😂

saya baru 10week sudah naik 6kg 😂 bawaannya laper terus, pdhal 7-9 weeks kemaren mabok parah tapi tetep aja timbangan naik 😅

saya smpe 38week cuma naik 7 kilo,. tp anak saya gede 3.3 lahirnya hihihi abis lahiran lgsg kaya anak gadis lagi bodynya

4y trước

Brarti ngemilnya tepat bun ,kalo kata dokter saya ,ibuknya nggk mau kalah jdi ikutan gemuk hehe

aku sblm hamil 54kg, pas 16w turun jd 49kg, krna ga nafsu makan, bawaan lemes mulu. skrg 23w baru 55kg lg.

aku 36w3d naik 14kg, bbj nya 3,5 😂 kata bu bidan suruh kurangi asupan nutrisi (alias diet) malahan bun...