BB

Alhmdulillah uk 32wk4d udah naik 15kg ,kalo bunda" naik brapa kg ??

BB
289 Các câu trả lời

10w malah turun 2 kg pas kontor yg kedua kemaren padhal makannya bener 😪mudah2an kontrol selanjutnya bisa naik.

4y trước

iya bun makasih 🙏

wktu hamil aku naik 8kg, trimester 1 aku turun 3kg dr 52 ke 49, dr 49 naik smpe lahiran itu 8kg jadi 57kg

bulan sekarang naik banyak,udah 21 minggu. sekarang BB 56kg.seblom ya 47kg,😅Auto endut ini mah 🤣

aku selama hamil naik cuma 8 kg, itu aja awal hamil sempet turun 3 kg. skrang udh lahiran turun 12 kg 😂

4y trước

itu karna aku udh over bb pas sebelum hamil bun, jadi selama hamil mulai usia 6 bulan lg enak2nya makan aku mulai diet 😂

38 week naik 7 kg bbj 3300gram😁😁😁😁😁 suruh kurangin nasi😌😌 padahal lagi laper lapernya

4y trước

Coba di gnti nasi merah bun

13 w naik 3 kg, mudah"n dalam satu bulan naik 1 kg aj sesuai anjuran dok biar gak kegendutan, hehe

udah 22week tapi belum naek juga ... waktu tm 1 turun 2kg dan sekarang baru naik 2 kg juga 😢

10kg bb normal 67, sekaeang 77kg hamil 34week tinggi badan 173cm jadinya gak bengkak" bgt hehe

26 week naik 5kg tapi disuruh jangan makan banyak banyak sm gaboleh makan malam huhu sedih:(((

4y trước

iyaa bunda sama2...jgn minum manis atau makanan manis ya... semangt bund menuju HPL...jgn panik ya bund pasti bisa...

sebelum hamil 71 kg, pas hamil turun 19 week turun 53 kg. skrg udah 34 week hampir 80 kg