alhmdulillah udah lahir?

Alhmdulillah udh lahiran hpl bidan 24,usg 23 ? Lahir kamis,23 april 2020 jm 11.45 wib sesuai hpl usg pertama? jk laki" panjang 48 cm bb 3.5kg normal tanpa d sobek tapi alhasil sobek sendri d jahit akhirnya? Trnyta rasa kontrksi sngt ma'nyossss d tmbah jahitan ?

alhmdulillah udah lahir?
48 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat. Salfok sama baju Dede nya😄sama an Bun, saya jg nyiapin baju debay serba merah untuk lahiran nanti😄 warna n merk sama😁

Do'ain bunda2 yg lagi nunggu hpl yah bun, semoga cepet lahiran semuanya selamat dan lancar....Aamiiin...

Padahal bareng ya blm launching waktu itu, tp bunda launching duluan.. Doakan saya ya bun

Alhamdulillah Masya Allah tabarakhallah ❤️ Semoga menjadi anak yang Sholeh 💙

Selamat bun,semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orangtua

sama bun saya juga lahir tgl 23 april 2020 jam 15.00 normal + sobekan

Ya Allah ganteng nya doain jg ya bunda2 biar dapat baby boy jga😁

Alhamdulillah selamat bunda, doakan aku segera menyusul 🤲🏻

Hpl kita sama bun aku lahir pas dzuhur 11:48 bb 3,17 pnjng 49cm

Slamt bund... Gemes bgtt dd... Gak sabar buat lounching jg