HPL 20juni

Alhmdulillah pagi ini sdh keluar Darah dan lendirr bun…. Mohon doa nya semoga segera launching .. Ini rencana kebidan nunggu pecah ketuban aja… Mohon doanya ya bundaa bundaaa .. sdh sangat tdk sabar ketemu baby🥰🥰🥰🥰

10 Các câu trả lời

𝑺𝒆𝒎𝒐𝒈𝒂 𝒅𝒊 𝒍𝒂𝒏𝒄𝒂𝒓 𝒌𝒂𝒏 𝒚𝒂 𝒃𝒖𝒏 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒂𝒍𝒊𝒏𝒂𝒏 𝒏𝒚. 𝑻𝒊𝒅𝒂𝒌 𝒂𝒅𝒂 𝒉𝒂𝒍𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒂𝒑𝒂2. 𝑸 𝑯𝑷𝑳 23 𝒋𝒖𝒏𝒊, 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒃𝒆𝒍𝒖𝒎 𝒂𝒅𝒂 𝒕𝒂𝒏𝒅𝒂2 𝒏𝒊 𝒃𝒖𝒏...

sama bun hplnya bsk tpi blm ada tanda2 cuma kontraksi nnti ilang blm intens smga lancar ya bun dan smga aku jga nular aminnn 🤲

smga persalinan nya lancar ya bun, aku hpl 25 juni blm ada tanda2 nih,mudh2an sgra dtg gelombng cinta

Semoga dilancarkan persalinannya ya bun sgera ketemu baby Hpl 21 masih menunggu gelombang cinta detun

1y trước

Aamiinn mksih bundaa,,,, Saran banyakin squatt Dan jalan jongkok aja buunnn

allhamdulillah smga lancar dan sehat juga ya Bun🤲🏻Smga nular Bun hpl 27 Juni 🤲🏻

bismillah semoga cepqt dapat gelombang cinta juga... semangat bu ibu...

Jangan nunggu pecah ketuban bund, pas kontraksi udah teratur aja ke bidannya

1y trước

kontraksi teratur tuh gmna ya bun, aku msih blom ngerti soalnya anak prtma

aku hpl 20 juni blm ada rasa apa apa bunn😭 jadi worry

1y trước

belum bun, bunda gimana

mudah mudahan di lancar kan lahirnya ya bun

semoga nular bun hpl 22juni