HPL AGUSTUS

39w6d hari ini baru kerasa kenceng perut dan linu linu nikmat belum keluar lendir darah minta doa doanya ya bun , kehamilan kedua hpl aplikasi tgl 1 agustus hpl bidan 3 agustus hpl usg 6 agustus semoga disegerakan dan dimudahkan Amin 🥰🥰🥰🥰💞💞💞💞💪💪💪💪

HPL AGUSTUS
38 Các câu trả lời

saya hpl 6 agustus tp belum ngerasa apa", ada terasa kencang dikit" dan bentar" ja... tp saya mau tanya sama bunda" semua kalau di waktu hpl belum ada tanda" juga apakah saya harus ke bidan? soal nya sini covid nya lg parah" nya,,, klw saya gak ke sana takut nya ada apa" sama dede nya,,, minta saran nya bunda"...

3y trước

saya juga belum masuk panggul pas terakhir cek ke bidan...

Kita sama hpl Bun saya jga udah sering kenceng perut trus perut sudah mulai sering sakit yg kayak mau datang bulan, tapi kata dokter dari hasil USG katanya bulan September tapi kalau saya yg hitung dari terakhir stang bulan hpl 1 Agustus.

hpl bidan 5 agustus sama bun bbrapa hari ini udah sering perut kencang sama perut bawah sakit seperti lagi haid kadang jaraknya 5menit sekali sakit kadang ilang lagi sama miss v semakin ngilu karna ddnya desek2 kebawah bun

semoga segera dikasih gelombang cinta sama dedeknya ya bun 🤲🙏 alhamdulillah, saya hpl 5 agustus, tapi udah launching tanggal 25 juli, bunda yang sedang menunggu semoga dilancarkan yaa🙏

Bun mau tanya saya juga hpl agustus cuma ngerasain kenceng setiap hari perut ,terus gerakan janinya Aga berkurang ga terlalu kenceng gerakanya normal apah engga yah

3y trước

sama ko bun , aku jg perut kenceng ada mules tp blm intens bgt biasanya kalo emg udah deket hpl gerakan janin agak kurang bun sy pas sebulan deket hpl kontrol ke bidan jd seminggu sekali

semoga segera di kasih gelombang cinta sama dedek nya ya bunda 🙏😇🤗 sama nih bun hpl nya agustus masih ngerasani konpal aja nih bun 😔

3y trước

aminnnn allahumma amin semoga dimudahkan dan disegerakan ya bun semangaaaat 🥰🥰🥰🥰🥰💪💪💪💪

aamiin, sama sama saling mendo'akan ya bun saya juga hpl agustus nih, mudah mudahan kita cepet dikasih gelombang cinta sama dedek nya ya🤗

semoga dilancarkan Bun, sy hpl 26 Agustus perut udah sering kram tulang ekor rasanya udh mau putus. tapi masih sering di prank sama debay

wah Bun, aku lagi bingung ini. hpl aplikasi 19 Agustus, hpl USG 1 September, hpl bidan 24 September. saya bingung yang mana yg betul 🙈

assalamualaikum Bundha saya hamil 6 bulan saya sedang flu batuk dan pusing obat y apa ya bund aman buat bumil