19 juni 2023❤️🥰

Alhamdulillah sudah lahir Senin Tanggal 19 juni 2023 🥰🥰 Bb :3,9kg .. panjang :51cm. Berbagi cerita pengalaman nih bun 😁 Pecah ketuban jam 3pagii .. pergi ke bidan jam 8 pagii.. Sampai jam 1 siang Masih pembukaan 3 tdk bertambah.. Rencana Awal memang lahiran Normall dibidan ,, ternyata sy tdk kuat bundaaa,, dedeknya ngajak ngejen teruss pdhl bru pembukaan 3…. Jdi sy minta dirujuk SC aja,,, Sampai di rs ternyata tdk lgsg tindakan.. masih nunggu dokter sampe sore,, pdhl sya sdh sngt tdk kuat bun 🥹 Ngejen Teriak otomatiss Bukan krn sya yang mau😭 … dpt jadwal SC jam 5 ,, Tapi jam stngh 5 Dicek dlu sdh pembukaan Berapa… Alhmdulillah ternyata kepala sudah Nongoollll Didepan… jadinyaa TIDAK JADI SC …. Langsung dibawa ke ruang tindakan untuk lahiran NORMAL… Alhmdulillah Launcing dengan Lancarrr Dan tdk Peyang kepalanya.. 🥰 pdhl sy sdh khawtir takutt Peyang krn sy ngejen terusss. 🤣 … MasyaAllah tabarakallah Ngeluarin plasenta jg gampang bun.. Semoga para bunda yang lagi nunggu debay lahir segeraa dan dipermudah ya bun🤲🏻🥰 Smngt bundaaa!!!! Jangan lupa diajak ngbrl teruss dedeknya didalem perutttt🥰

19 juni 2023❤️🥰
22 Các câu trả lời

MasyaAllah bunda. Selamat bun, lahiran normal bb dede 3.9 lo hebat bgtt bundaa🥹 Do’akan persalinan saya jg lancar, selamat, sehat saya dan anak saya, di jadwalin sc akhir bulan ini krna dede sungsang🥹

1y trước

Moms Ai : kemungkinan buat dedenya mapan kecil bun, uk 32w kontrol udah mapan, 34w kontrol muter dedenya jadi sungsang, disuruh dr kontrol 2 minggu di 36w masih sungsang langsung di kasih jadwal sc di uk 38w bun

masyaAllah selamat yaaa bundaaaa. doakan saya lancar & selamat ya bersalinnya nanti, insyaAllah HPL 5 Juli. tapi udah deg deg ser dari kemarin2. pengalaman banget lahirannya abangnya maju dari HPL. 🥹

1y trước

Amiinnn bun,, gak boleh dipikirin ya bunn… bahaya nanti tensinya bisaa naik karena kaget nahan sakit juga…

wahh ,selamat ya Bun . atas kelahiran anaknya . aq hpl 19 Juni blm louncing Bun ,blm ada kontraksi . gmnh SH Bun biar cepet kontraksi ?

1y trước

sm bun hpl saya 19juni blm ada tanda2 yg intens cuma skrg udh mulai nyeri2 perut bawah kek ada yg dorong2 ke arah bawah sm berasa ketulang2 nyeri bgt tpi blm intens 🥺

MasyaAllah 😍 aku hpl 24 juni cuman masih konpal sama kram perut , doakan aku secepatnya dapat gelombang cinta jga yaa bund 🥺🥰

1y trước

Aminn bun,, sering sering diajak ngbrl aja debay nya bun… diajak kompromi😁

Masya Allah selamat bun, dedenya gemoy bangettttt😍 do'ain aku juga segera dapet gelombang cinta ya bun🤭

1y trước

Amiinn bun,, semangatt Bun. Jangan lupaa sering diajak ngbrl aja dedeknyaa bunda pengen nya gimana..🥰

masyaallah selamat ya kak,baby-nya gede banget,hebat kamu kak🥰 saya kemarin lahir 14juni BB 3.3 duh sakitnya minta ampun🤭

1y trước

Iyaa bun😭 Menjerit sekalii sakitnya🤣

masyaallah gemoy sekali , selamat bunda atas kelahiran anaknya . semoga yg lagi pada nunggu cepet ketemu debaynya 🥰

1y trước

Alhamdulillah hehe 🥰 Makasih buunn

doa in aku bun hpl 22 juni semoga cepet nyusul belum ngrasain apa apa soal nya 🥺

1y trước

Amiinnn sering diajak ngbrll ajaa Bun dedeknya diajak kompromii… Sama banyakin squat aja bun biar cpet brojolnya

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga segera nular kesaya dan lainnya🙏Aamiin

1y trước

Aamiin🙏makasih Bun

selamat bunda atas kelahirannya, subhanallah BB 3,9kg normal Bun 💪