Hpl 2 september

#seriusnanya buund yg hpl 2 september udah ngerasain tanda² kah? Kok di aku si adek masih anteng² aja yaa 🥲

7 Các câu trả lời

aku hpl 2 sept baru tdi pagi ngrasain mules sama sakit di area kemaluan bun, tdi pagi kluar flek wrna cklt gitu dan smpek skrng masih ngrasain mules sama sakit di area kemaluan bun dn sore tdi mau mndi kluar flek juga, bawaannya kalo jalan gitu sakit trus kalo buang air kecil juga sakit tp ntar ilang truss mncul lagi bund

Aq 4sept hpl, dr 37wk kmrn udh berasa kaya mules ny aga kenceng, pas kontrol dicek udh bukaan 2. Tp smpe skrng msh mules ky kmrn gt bun, mules nya msh yg selow.. aq jln kaki trs tiap pagi, sm senam hamil 2hr sekali, sm sering HB aja bun.. semangat ya, ank prtma sm kedua ku jg dlu malah 40wk sm 41wk ko bun…

2y trước

Iya aq ky gtu jg sih kental gtu tp gda darahnya bun…

sama bunda, udah ngrasain konpal dari UK 35 minggu, perut udh sering kenceng dan nyeri. Tp sampai sekarang blm juga lahir dedeknya

2y trước

kalau aku konpal juga jarang banget buun🥲 paling perut kenceng tp itu juga kayanya dari gerakan bayi🥲 semoga kita diberi kelancaran yaa bun🤲

semoga secepat nya bun 🤗 di segerakan di lancarkan dan di midahkan semua proses nya 🤲🏻 Aamiin

2y trước

aamiin terimakasih bundaaa 🤲❤

iya bun sama, saya hpl 3 september tapi utun masih anteng di perut, belum ngerasain apa2

2y trước

iya bun, semoga cepet2 ngerasain gelombang cinta😊

sama mom aku 5 sept kmrn senin terakhir check udh jarak 1.5cm dr jalur keluar perkiraan seminggu lg huhu

sama bund, juga HPL 2 sept. masih Konpal, tp blm ada tanda2 si dek utun mau keluaar😅tp udah masuk panggul

2y trước

brrti bund, perhari ini udh masuk 38 week ya bund?