pergantian tahun2020

Alhmdulilah udah pegantian thun 2020 dn thun 2018aqu mempunyai ank thun 2019ankku udah 20bulan alhmdulilah dan thun 2020 aqu menanti kelahiran ankku yg kedua dan keinginan aqu di thun sekarang moga hajat ku ingin bhagiakan nenek ibu angkatku tp kya ibu kadung berawal keluarga ku tercapai amiin krna mereka ingin sekli umroh trutama aqu juga pengen pisan punya rumah sendri .tp alhmdulilah walaupun ngotrak tetap syukurin nikmat .dn liburan sekarang aqu tinggal di rumah ibu angkatku yg sellu jdi palawan ku krna ankku nih dekat bget sama beliau jdi aqu turutin kmauanya hehe

1 Trả lời

Aamiin... Tahun 2013 punya anak pertama. 206 punya anak ke 2. Dan ditahun 2020 menanti anak ke3...semoga selalu diberikan kesehatan n kelancaran... Smoga ditahun 2020 bisa mengumrohkan bapak mertua dan bisa terwujud punya rumah sendiri... Sama bunda,aku juga masih kontrak... 🥰

5y trước

Aamiin.. Terimakasih bunda... 🤗