Lahiran Sendiri 40w 1d

Alhmdulilah bun udh Lahir Jenis kelamin Laki Laki berat badan 3,3 kilo Lahiran sendiri d rumah Karna telat k bidan nya, Bidan dtng k Rumah Debay nya udh Brojol d luar ?? Tpi Alhmdulilah slmt smua

Lahiran Sendiri 40w 1d
1476 Các câu trả lời

Beruntung banget ya bunda & si baby bisa selamat dengan lahiran sendiri :) aku aja kadang suka takut kalo liat berita di tv tentang melahirkan sendiri. Aku parnoan. Aku takut ngadepin persalinan. UK 37 minggu HPL pertengahan desember.. Tapi aku harus positif thinking. Yakin ada campur tangan Tuhan disaat aku berjuang melahirkan nanti. Semoga persalinanku lancar dan selamat . sehat ibu dan bayinya. Amin

kayak kk ku melahirkan anak kedua bun.sampai subuh nggak ada pembukaan.melahirkan sendiri dikamar kepala sudah keluar baru bidannya dipanggil.untung bidannya disebelah rumah😂mana proses lahiran nya drama mati lampu lagi.kelabakan semua karena dari jam 10 malam nggak ada pembukaan sama sekali.pas lagi pulang kampung 2 hari mau lebaran. semoga jadi anak yg mandiri nanti🙏🙏

subhanallah... kalo semua proses melahirkan kayak gini enak yaa bund... punya anak 6 juga mau kayanya 🤭😀 hehhehe baby nya pinter bgt gampang keluarnya.. minum ramuan khusus gak bund ? kata orangtua sih harus minum air daun sampeu madinah (sunda) ., indonya apa ya 🙄 biar licin gitu pas debay keluar.. 😆

Sama kaya aku bund.. Dulu mama aku pas hamil aku jg lahiran sendiri drmh.. Bapak saya lg cari pinjaman mobil buat ke bidan dan drmh cuma ada nenek(ibu mertua mama). Kata mama tiba" aja aku nya keluar dan ga lama ari" Jg ikut keluar. Jd inget cerita mama wkt lahiran aku bund. Sehat terus yaa bunda sama dede nya..

Wah selamat 🤩, dedek bayi ny spt saya waktu lahir 😘 klo jaman saya lahir kyk ny blm ada bidan ntah blm banyak, rata2 pke jasa dukun beranak, saya jg sama ibu berjuang tanpa di temenin dukun beranak nya 😁 pas dukun beranak nyampe rumah saya sudah brojol, hebaat mom & baby nya 😘

Mirip kisah ibukku. Pas lahiran adik bungsu ku. Hujan badai dan banjir. Ga ada taxi. Akhirmya lahir sendiri dirumah. Dibantu nenek tetangga yang ga punya pengalaman. Padahal adikku kelilit pusar 4 lilitan. Kuasa Allah, adikku selamat. Sekarang sudah mau lulus SMA saja dia ^^

Masya allahh.... Trus gimana cara bunda narik debay nya biar brojol sempurna... Apa dedenya sendiri yg mandiri brojol sendiri, kan ada tuh bund yg kalo lahir dede bisa mandiri cari jalan keluar sendiri Serius nanya bund Soalnya aku takjub baca thread nya bundaa....

Selamat bun, tetanggaku juga ada yang begitu.. karena udah hampir sebulan konpal terus.. akhirnya pas mules dy masih selow aja tuh.. eh ternyata malah pembukaan beneran dan lahiran di rumah.. alhamdulillah ibu & bayi selamat..

kayak mamah aku nglahirin aku 😂 ktnya aku lahir sndri ampe ayah dan nenek pun gtau , taunya pas nenek ngedenger suara bayi dan ayah pun bangun karna posisi ayah lagi sakit , dengan tali pusat trlilit 😂😂😂😂

MasyaAllah.... Barakallah... Bunda 💕 semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 mohon do'anya semoga saya juga segera launching