Usg perempuan

Alhmdullilah aku 6 bln masuk k 7 udah jelas hasil usg perempuan ,tapi ciri" Nya kayak ank laki laki jarang dandan, trus kepala bayi udah d bawah bb bayi 1000g masyaalloh seneng alhmdulilah

7 Các câu trả lời

saya jg dikira nya anak laki bun kata orgtua jaman dulu ciri ciri nya mengarah ke laki, tp pas usg ciwi, perut saya muncung ke depan, muka saya kusam, leher sama lipatan hitam smua, morning sickness ga parah, cuma sesekali aja, MasyaAllah seneng jg alhamdulillah cewe cowo sama aja ya bund yg pnting sehat wal afiat

saya dari anak pertama (cewek), kedua (cowok) dan ketiga (cowok) skrg suka dandan semua,, 😅😅 ga harus sih ga suka dandan itu brrti anak cowok,, saya suka bgt dandan, tp Alhamdulillah anak kedua dan ketiga saya cowok semua😅

saudaraku rajin dandan pas hamil, malah cowok keluarnya. rajin dandan bukan patokan jk si bun. cewek cowok intinya sehat aja anaknyaa

kalo aku lagi ngidam maunya yang manis ,dandan biasa ,mandi juga gak males ,tapi pas usg laki laki katanya ,padahal maunya cewek tapi gpp sama aja ya bun

sama saya jg masuk 7 bulan , di USG insyaallah perempuan tpi saya males mandi hoby tidur jarang dandan smpe berfikiran mungkin anak laki laki🤣

jaman skrg gabisa bunn cuma percaya begitu ttp yg akurat dr hasil USG sih, apalagi klo usgnya 4d pasti keliatan mkin jelas lg

ga jdi patokan dandan atau ga Bun