Lahiran lewat hpl

Alhamdulillah bunda semuanya sy sdh lahiran. Hpl tgl 30 jan 24 lahir di tgl 03.02.24 scra normal. Pukul 20 an mulai kontraksi intens, pukul 21.25 sdh pembukaan 8 pukul 21.40 sdh lahir. Buat bunda semuanya yg blm lahiran semoga dimudahkan dqn dilancarkan jg ya.. Tetap semangat ❤

5 Các câu trả lời

bun..gpp ya kalau lwt hpl..aku hpl 5 februari ini..dr bilang kalau gk skt perut di suruh dtg untuk induksi .😢pdhal mau coba normal tanpa induksi dlu .apakah bahaya ya kalau tggu brp hari lagi..pas tgl 25 jan periksa ketuban sama placenta bagus semua..

5mo trước

@ummu alif..jdi tgguian aja ya bun sampe ada tanda2nya

Alhamdulillah bunda selamat, aamiin bunda semoga saya cepat menyusul

selamat ya bun 🥰 saya dan byk bunda yg lainnya lg nunggu lahiran ini 😍

selamat yaa bunda.. smoga cpet nular jugaaa lahirannya

aamiin allohumma aamiin