worry HPL Mundur 1 minggu

Alhamdulillah telah lahir putri kami walopun sempat bikin worry karna lewat hpl 1 minggu.awalnya jam 11 malam kontraksi plsu sampe jam 4 pagi jd kontraksi 5 menit sekali akhirnya ke bidan dan sampe sana udah buka 2,jam 6 buka 3 jm 7.30 buka 8 dan berlnjut hingga tepat jam 10.00 hadir bidadari kecil kami dengn bb 4 kilo dan panjang 50 cm. Terbayar sudah keworryan q Semoga bunda yg lain cepet nyusul yaaa

worry HPL Mundur 1 minggu
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda Bunda di usia kandungan segitu apa ketuban bunda masih cukup? Blm berkurang?

4y trước

Alhamdulillah semuanya ckup bund...

alhamdulillah😊 dd nya lucu ih gemess😍 sehat-sehat yaaa ibu dan bayi nyaaa