Mobilisasi pasca sc eracs

Alhamdulillh bun hari ini debay lahir dengan sc eracs. Awalnya dokter saran induksi, tp debay belum ada masuk panggul dan ini sudah 39week. Jadi saya minta utk sc saja. Adakah bunda yang kesusahan miring kiri kanan pasca sc eracs? Krn saya skrg jahitan perih, miringpun masih susah2. Mohon sarannya bun 🙏🏼🙏🏼

1 Trả lời

semangat utk pulih bunda, memang sangat sakit rasanya, tp harus dipaksakan utk terus digerakin ya bun badannya, miring kiri kanan sedikit2, biar badan ga kaku, alhamdulillah sy 9 hari lalu SC skrg sdh bisa jalan meski masih pelan, kita bisa melewatinya bun