Lahir di uk 36w 4d

alhamdulillah yaallah, telah lahir anak pertama kami arthur bachtiar ibrahim, lahir uk 36w 4d dengan bb 2335 gr panjang 48 cm karena ketuban pecah alhamdulillah lahir normal sehat selamat 🥰 masyaallah, ketuban pecah jam 11 malam belum terasa mulas, terasa kontraksi jam 3 sampai jam 11 baru pembukaan lengkap dan lahir jam 11.55 alhamdulillah, buat bunda bunda yg lagi nunggu launching semangat ❤#firstbaby

Lahir di uk 36w 4d
137 Các câu trả lời

alhamdulillah ya bun , sehat selalu buat keduanya , semoga proses persalinan kita semua yang lagi menunggu launching diperlancar yaa amin 🤗

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran anak pertamanya, semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orangtuanya ammmiiiinnn 😇

alhamdulillah, semoga cepat pulih y bun. untuk bunda² yg sudah tinggal menunggu gelombang cinta, semoga disegerakan. usia kandungan saya baru 30w

selamat yaa Bun🤗 aku udah 37minggu 3hari masih konpal* aja tapi semalem kluar flek dikit Bun semoga bisa cepet ketemu sama s dde🥰

sy 31w udah ngerasain konpal y Bun akhir² ini sering ngrasain sakit perut bagian bawah, smpe Miss v juga sakit apa itu wajar bun, msh usia sgtu?

masyaallah tabarakallah, selamat bunda atas kelahiran anaknya... doain aku yah biar bsa CPT nyusul, bsk hpl aku bun tgl 29 Maret🙏🙏🙏🙏

sama bun,q juga pecah ketuban uk 36w 2d sedang nunggu kontraksi, semoga bisa lahir normal dan sehat ibu dan anak kayak bunda..aminn

4y trước

Oh seperti itu, terima kasih bunda, jadi menambah pengetahuan saya🙏

alhamdulillah selamat ya bun. semoga saya cepet launching juga udah uk 39w1d si dede masih anteng" aja. minta doanya ya bun 😊

masyaa allah selamat bun saya hpl 7 hari lagi minta doanya bunda" semoga di lancarin semuanya normal sehat aamiin😍😍

sama bgt cerita lahiran kita bun. aq lahiran di 36 week 5 days. pecah ketuban dini juga. tp saya pake induksi. jdnya cepet bgt lahirnya

4y trước

makasih... sekali lg selamat ya bun atas kelahiran dedenya..