Lahir di uk 36w 4d

alhamdulillah yaallah, telah lahir anak pertama kami arthur bachtiar ibrahim, lahir uk 36w 4d dengan bb 2335 gr panjang 48 cm karena ketuban pecah alhamdulillah lahir normal sehat selamat 🥰 masyaallah, ketuban pecah jam 11 malam belum terasa mulas, terasa kontraksi jam 3 sampai jam 11 baru pembukaan lengkap dan lahir jam 11.55 alhamdulillah, buat bunda bunda yg lagi nunggu launching semangat ❤#firstbaby

Lahir di uk 36w 4d
137 Các câu trả lời

Selamat bunn sama kaya anak ku Bun lahirnya 36 week 5 day beda sehari hehe beratnya 3100gram😁😁 sekarang udah 3 bulan😁😁😁

alhamdulillah selamat ya bun, semoga bunda yg lain cpt nyusul,,persalinan lancar bayi sehat bunda jg sehat,, aamiin🤲

Alhamdulillah selamat ya bund. semoga kita yg lg nunggu kelahiran dede nya di kasih kemudahan dan kelancaran 🤲🙏

Alhamdulillah selamat Bunda.. oh iya Bun mau tanya usia kehamilan 36 week itu kan masih hitungan 8 bulan itu nggak papa ya Bun?

4y trước

maaf y bunda sy ga bilang bunda salah dan sy bener.. makanya sy brtanya lg k bunda Damayanti atau ke bunda2 lain yg bs menjelaskan secara lbh rinci krna pengetahuan sy jg msh sedikit Skali.. 🙏

Masyaa Allah, selamat bun.. semoga si dede jadi anak yg selalu membawa berkah dan membanggakan keluarga ya bun 😊😇😇

Sya udh 38w6d tpi blm ada gelombang cinta dri debay, bund... Cuma perut sering terasa kenceng dan panggul terasa nyeri

Aku 36w5d baru konpal konpal aja belum ada flek semoga dede bayi segera launcing doain yah bunda bunda

4y trước

oh iya sama aku juga 36 w 6 d kompal nya kerasa banget skrng mah biasanya cuman 1 menit ini sampe 5 menit kompal nya trs sama udah linu sama getek miss v 😭

selamat bunda, doakn aku sgra dpt glombng cinta. sdah 37week 4day. . smga bisa sgra lhirn normal

alhmdulillah selamat bunda.. doain ya smga aq segera nyusul, dan dd nya cpt ngsih gelombang cinta🤗

Alhamdulillah bunda...selamt ya bunda...smg Tumbuh jd ank yg menyejukkan hati ortux...aamiin