Alhamdulillah lancar

Alhamdulillah yaallah...berkat doa doa dari bunda bunda persalinan saya lancar tanpa kurang sedikitpun .. Bonus jahitannya banyak 🤭 tapi gpp seketika lupa klo liat muka baby ❤️ Terimakasih buat bunda bunda semuanya 🤗🤗 semoga doa yg baik balik lagi ke bunda semuanya ❤️ dn yg lagi nunggu gelombang cinta di segerakan dan di sehat kan bunda maupun baby nya 🤲 aamiin

Alhamdulillah lancar
1 Trả lời

selamat bunda... semoga lekas pulih... sehat2 bunda dan dede bayi... aamiin..