Bismillah semoga lancar

Bunda" tolong bantu doa nggeh alhamdulillah ini udh pembukaan 1 semoga persalinan lancar debay selamat sehat kuat dan gk kurang satuapapun aamiin

30 Các câu trả lời

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin... semoga di beri kelancaran sehat ibu dan bayinya Bun, ini saya juga udah bukan 3 do'anya juga ya Bun ... 🙏🙏

2y trước

aamii aamii y robbal alamin

semoga Allah mudahkan persalinannya ya bun, semoga ibu dan bayik nya selamat dan tanpa kekurangan apapun.. hayyakillah.. semangaaaaaaatt

Amiin Ya Rabbal Alamin.. semoga selalu diberi kemudahan, kelancaran dan keselamatan. sehat ibu dan bayi nya.

aamiin. semoga lahirannya lancar, sehat selamat ibu dan bayinya.. semangat bunda, sebentar lagi mau ketemu debay..

amin semoga baby dan bundanya selamat .. perbanyak gerak bun jalan² sama senam yoga boar cepet pembukaaan nya

Semoga lancar yah bund debay sehat selamat bundanya jga. doa in semoga sy cpt nyusul jga lahirannya hpl awal maret

2y trước

Aamiin. semoga sja bund

semoga lancar Bun lahiran nya, ibu dan bayi sehat.. tanpa kekurangan 1 apapun. aamiin allahuma aamiin

aamiin semoga lancar ya bun semoga saya juga cepet nyusul hpl 6 maret udaaah ga sabar mau ketemu dd🥰

Amin bun semoga lancar dan bisa lahir normal dn dari pembukaan 1 sampai 10 di ada kendala Amin

aamiin allohuma aamiin bunda semoga lancar selamet,semoga saya segera menyusul 🙏aamiin