Welcome to the word baby boy

Alhamdulillah Ya Allah telah lahir putra pertama kami yg diberi nama Abizhar Hakeem Nurulloh dgn berat 2500gram dan panjang 46cm lahir pada tanggal 15 september 2020 pada usia kandungan 38week 4day dgn jalan persalinan normal dan bonus di jahit 2 jahitan bunda subhanallah😇👶

Welcome to the word baby boy
2 Các câu trả lời

wah alhamdulillah selamat yaa bundaa semoga segera nular ke saya persalinannya bun

4y trước

Iyah aamiin bunda mudah2an aja yahh bunda

Alhamdulillah bunda. Mudah"an anak ku lahiran sebelum hpl

4y trước

Alhamdulillah yah bun. Aku jadi ga sabar pengen lahiran tpi Masi 35 week hehehe mudah"an 37 week dd nya lahir