Welcome my baby boy?

Telah lahir anak kami pada tgl 14 maret 2020 Dgn berat 4,2kilo ,dan Alhamdulillah normal ?

Welcome my baby boy?
127 Các câu trả lời

MasyaAllah, selamat bunda, semoga si adek sehat selalu dan jadi anak yg soleh Aamiin Semoga saya dan ibu ibu lainnya serta si jabang bayi juga di beri sehat selamat, kemudahan dgn persalinan normal di waktunya nanti Aamiin

4,2 kg dg cara normal?? 😍👍💪 Hebat dan selamat y bund 😊 kakakku lahiran BB 3kg aja katanya luar biasa rasanya 😊 apalagi bunda yg 4,5kg 😍 subhanallah 💪💪

Alhamduliah bunda selamat yah . Semoga aku cepet nyusul lahiran, Smoga anaknya sehat lancar lahirnnya kaya bunda amin allah huma aminn ,, minta doanya yah bun😊

Masyaallah bun, rahasia nya apa? bayi nya busa lahiran normal dgn berat segitu, tp alhamdulillah bun selamat atas lahiran dede nya

Wowww.. Alhamdulillahhh, hebatt bun. Bbj sampe 4kg tapi bisa normal.. Smoga sehat selalu bunda sama beby nya...

Subbhanallahh bunda.. Prdiksi dokter bbj ku ajja 3,8 aku d suruh oprasi.. Asli pingin normal sprti bunda 😢

4y trước

Alhamdulliahhhh...

Selamat bunda bisa lahiran normal, Kemarin aku lahiran berat 3.7 aja mnrtku udah besar banget bun😁

Alhamdulillah selamat ya bun..doa in saya jg smga cpet lahir dedek bayik nya.. hpl 21 maret bun

Alhamdulillah Bun, selamat ya 😍😍 Semoga aku juga bisa lahiran normal juga aamiin

Alhamdulillah,sama kayak berat lahir anakku, Alhamdulillah normal jga.. selamat yaa^^