kabar baik

alhamdulillah ya allah, penantian 1 tahun baru sekarang positif garis dua, sudah berbagai macam promil alhamdulillah sekarang berhasil , awalnya ragu untuk taspack karena trauma klau zonk lagi... tapi allah tidak tidur allah selalu memberi yg terbaik buat hambanya , kalau ada usaha dan sabar pasti ada hasil yg terbaik ...😘🥰

kabar baik
50 Các câu trả lời

Kok aku yg bahagia dan terharu bacanya ya.. selamat Bun, jangan lupa selalu priksakan ke dokter ya Bun.. makan2an yg sehat dan bergizi Bun.. semoga sehat selalu dan bahagia selalu ya..

4y trước

😄mksih bun doanya n bacanya sampai terharu gitu ...

Sama bunda aku juga penantian satu tahun udah peromil ini itu pas terahir promil madu zuriat alhamdulillah sekarang udah 7 minggu bunda sehat"y bunda amin

Alhamdulillah selamat bun, saya juga penantian 11 bulan, akhirnya diberikan garis 2..sekarang udh msuk 6w..semoga kehamilan kita sehat2 ya bun..

4y trước

amin bun

MasyAllah selamat Bun mudah-mudahan sehat dan selamat selalu ayah bunda dan Dede bayinya,,, bismillah allahumma nular ya Allah

4y trước

amiiinn mksih doanya bun ... amin semoga cepat nular ke bunda

Selamat bunda.. Moga lancar sampai lahiran ya.. Semoga cepet nular ke saya segera garis 2 juga. Aamiin yra..

4y trước

amiinnn..makasih doanya bun .amiin semoga nular ke bunda

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Allah tahu bun, kapan waktu yg tepat buat memberi kejutan..😁

Alhamdulillah. Selamat ya bunda. Semoga bunda dan calon debay nya sehat2 selalu 😊

selamat bun. btw pake promil apa bun? sp tau menular ke bunda2 cantik yg blm hamil.

Selamat yaa bun, lancar sampai lahiran. Doakan kami jg cepat menyusul🙏🏻

Selamat bunda.. Jaga kesehatan terus ya bunda .. Sehat2 terus buat baby dan bundanya

4y trước

iya bunda