Lagi-lagi Allah menyuruhku untuk terus bersabar....

Maasyaallah.... Dulu waktu gadis selalu menitikkan air mata kalo baca ttg pejuang garis dua. Ternyata aku sendiri mengalaminya. Luar biasa sekali yaaa.... Semoga semua pejuang garis dua yg baca tulisanku ini, Allah mudahkan rezekinya, Allah lapangkan dadanya, Allah berikan nikmat rizki lain, Allah kuatkan hatinya, Allah berikan kesehatan, Allah berikan ujung dari penantian ini. Sebuah hadiah terbaik buah dari sabar yg panjang ini... Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲🤲

1 Trả lời

aamiin..... semangatt bunda... tidak ada yg tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak. percaya pasti Allah berikan diwaktu yang menurutNya tepat. sama2 pejuang garis dua bun.. sekarang mikirnya lebih ke diri kita bun yg penting dikasih sehat sama suami aja udah rezeki yang sangat nikmat. sambil berusaha sama berdoa terus semoga Allah kabulkan doa kita. semangatt semangaatt pokoknya 🤗

12mo trước

aamiin Allahumma aamiin... makasih yaa bund😍