Alhamdulillah

Setelah penantian hampir 8bulan, akhirnya Allah mengabulkan doa2 kami😊 memang Allah yg paling mengerti "saat yg tepat" . Semangat ya bunda2 pejuang garis dua, tetap sellow, usaha terus, jangan stress / kepikiran, semoga lekas diberi kehamilan oleh Allah, aamiin 🤗🤗

Alhamdulillah
20 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat yaaa.. Bunda semoga nular ku otw hamil kedua.. 😁😁😁Bun

Amin ya Allah Alhamdulillah selamat bun semoga lancar sampe lahiran amin

Aamiin ya Allah sehat selalu bund dan utun

Alhamdulillah, slmt bunda. Shat² ya.

MaasyaAllah semangat ya Bund. 🎀

Selamat ya bun dijaga baik2 bun..

Alhamdulillah ya bun,😊

Selamat ya bunda ☺️

Bun ucapannya bikin sendiri ta

4y trước

Iya bun bikin sendiri hehehe

Amin, doain yah bun.