Lahir 37 minggu

Alhamdulillah ya Allah , hpl 14 April , lahir 26 Maret

Lahir 37 minggu
50 Các câu trả lời

MasyaAllah, selamat ya bundaa atas kelahirannya,, smg aku bisa cpt nyusul launching juga ,, bro kg itu bun

masya'allah...tgl hpl sama tp tgl lahirnya beda. semoga sehat selalu anak dan ibu nya 😘

hplnya sama bun,dan lahir jg beda sehari aku tanggal 27 kmrin,semoga dd sm bundany sehat selalu ya.

MasyaAllah, Selamat yaa bundaa... Aku hpl 12 April nih, Semoga segera nyusul bunda jugaa yaaa

HPLnya sama bund, 14 april alhamdulillah saya juga sudah lahiran tgl 25 maret kemarin bund🤗

alhamdulillah sama bun. saya hpl juga 14 april. tapi sekarang masih nguber BB nya kurang 😑

masyallah tabarakallah 😘😘semoga saya jga cepet mules nh udah rindu sama yg di perut ..

aku hpl 14 april juga bun, tapi masih konpal trus. doakan smg secepatnya bisa lahir ya bun

alhmdulilah bun saya hpl 14 april masih konpal trus semoga saya secepatnya menyusul

aku juga hpl 14 april bun, tp jadwal sc nya tanggal 5, kenapa beda" gtuh ya bun,,?