Lahir 37 minggu

Alhamdulillah ya Allah , hpl 14 April , lahir 26 Maret

Lahir 37 minggu
50 Các câu trả lời

Alhamdulillah..... selamat ya Bun.... sehat selalu buat debay dan bundanya....

semoga q jg bisa nyusul..udah pengin banget ketemu dedenya pengin peluuuuk..

masyaallah.. 😍 aku Hpl 12 april.. smoga segera launching jg ya bund 😊

selamat ya bund...semoga aku jga nyusul lahir di 37week 🤲🙏😇

alhamdulillah, semoga nular ya bund hpl 7 april segera menyusul🥰

Masya Allah Bun sama , hpl 13 April lahir 27 Maret,, selamat ya bun

masya allah aku juga hpl 15 april semoga segera launching juga😊

MasyaAllah, selamat ya bunda🥰 kalo boleh tau bb berapa ya bun?

Masya Allah hpl nya sama semoga aku juga cepet nyusul 🥺😇

Mudah mudah cepet nyusul saya bun doain ya🙏🏻