Lahir 37 minggu

Alhamdulillah ya Allah , hpl 14 April , lahir 26 Maret

Lahir 37 minggu
50 Các câu trả lời

Maa Syaa Allah bun.. Selamat yaa.. Sya HPL 13 April masih sering konpal aja ni bun.. Kmrn malem dah coba makan durian, tp kyanya ga ngaruh 😅 Kepengen juga cepet launching ktemu dedek bayi 😍 Berat badan lahir nya brp bun klo boleh tau? Soalnya dedeknya gemoy.. Hehe

1y trước

Karna punya riwayat iufd dan keguguran jadi sama dokter lebih cepat aja di lahirin asal bbj dan kondisi udah cukup semua

Alhamdulillah selamat bunda🥰 , sya hpl bidan 9 april hpl usg 19 april tapi di tgl 4 april saranin sc sma Dr karena ada indikasi asma🥲sekarang udah sering banget ngerasain konpal konpal yg sampe bikin sya engap sesak nafas , doain ya bun semoga lancar saat persalinan nanti amin , sehat selamat ibu dan dede bayi amin

1y trước

Amin ya Allah , makasih bunda do'anya🥰. kemaren waktu 34wek 2day usg udah 2.396 bun , gak tahu kalo sekarang berapa , soalnya belum ada kontrol lagi

masya allah , selamat y bun atas kelahiran baby nya ,sehat2 ibu dan baby nya, doain saya y bun hpl awal april tgl 8 blm ada tanda2 lahiran pgn cpt2 ktemu dede udd g sbar krn bdn udd g karuan rasanya jln juga trasa berat bgt...

waaaaaah beda sehari sma HPL sya,sya 12 Maret. gimana caranya bun, biar bayik cepet lahir,gak sabar nih sya juga pngn segera lahiran ketemu adek bayik😍😍😍😍 selamat ya bundaaa😍😍♥️

Alhamdulillah.... Masya Allah aku juga Bun hpl ku tgl 14 April skrng lgi ngerasain perut kencang" gitu ma sakit pinggang dan perut mules insyaallah aku bisa secepatnya juga yah bunda melahirkan sblm hpl

37 minggu pas bu? sc atau normal? saya juga pengennya lahir di 37 minggu, tapi dokter ngasih jadwal sc nya di 38 minggu lewat 3 hari.. 😢

1y trước

anak kedua sy kmren sc 38week bun,, anak ketiga ini di majuin 37week

saya hpl 14 april juga ,tapi dokter bikin perjanjian cek up lagi akhir bulan ini katanya pas diusia 35weeks ,tp kemaren ke bidan udh 36weeks katanya ,jadi bingubg

1y trước

klo hpl 14april udh 37week bun.. sya hpl 15april

masyaallah tabarakallah, selamat yaa bunda, semoga sehat selalu buat bunda sama dedenya, hpl sama semoga saya lekas nyusul bunda, dan si dede ngasih gelombang cintannya🥰

MasyaAllah, gemoynyaa...sehat2 yaa untuk bunda dan debaynya ❤😍 semoga saya HPL 6 April segera menyusul lahirannya 🤲

aku HPL 16 april bun dah sering konpal sehari bisa 3/5 kali,, do'ain yaa bun semogaa segera launching 🤲

1y trước

iya Bun hehe sama-sama saling mendo'akan🤲