Lahiran 37 minggu

Alhamdulillah lahir di 37 minggu hpl 13 april 2023

Lahiran 37 minggu
31 Các câu trả lời

Maa Syaa Allah selamat ya bun.. Baby boy / baby girl nih? HPL nya sama dg sya 13 April juga.. Tapi sya cuma masih konpal aja dah semingguan ini.. Bagi tips nya dong bun bisa cepet lahiran sblm HPL 😁

1y trước

saya saya juga 12 April bund... masih yoga2 ikutin di IG sama yutub.. smoga segera ada gelombang cinta ya

Hplnya sama bun.. tp masih nunggu gelombang cinta nih🥹 pdhal udah ngelakuin kya senam hamil, HB, makan kurma dll tp emg dedeknya masih betah aja belom ada tanda2 🥹

1y trước

Iya bun kalo disini misal udh Hpl tp blm ada tanda2 udh lgsg ke Rs dan nnti di induksi bun, pengalaman ttngga2 baru bulan2 ini pda lahiran ada 3 org kaya gitu semua

Hpl nya sama dgn saya., Alhamdulillah selamat ya bunda baby sudah launching., semangat mengasihi. Doakan saya supaya cepat launching jg🤗🤲🏻🤲🏻

slamat ya bunda, sehat" ya dede bayi 😇, smoga bundanya secepatnya pulih, Amin.... saya juga 13april tapi blum ada tanda" bun 🥺, doain segera ya bun 😇

Masyaallah alhamdulillah bund. Aku hpl 21 april besok jum’at 37 week doakan yaa semoga cepet launching juga baby nyaa🤲🏻🥰

Masya Allah Alhamdulillah.. selamat Bun.. semoga aku segera nyusul.. aamiin.. hpln15 April udah sering mules parah tpi si dde masih anteng

1y trước

aamiin bunda

masyaAllah... selamat ya bun, semoga kita semua yg menanti baby lahir juga dimudahkan dan dilancarkan supaya baby segera launching juga...

MasyaAllah Tabarakallah... selamat ya bund...BTW HPL kita sama 13 april juga...do'ain saya semoga cepet lahiran juga ya bun

1y trước

aamiin bunda

masyallah selamat bun cpet bgt yaa bun 37w ,saya hpl 9 aprl blm ngerasain tanda2 mau lhiran bun udh otewe 39w huhuu

amin selamat bunda....semoga saya disegerakan bayinya sehat dan tidak kurang satu apapun bunda ,selamat ya bunda,