Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak kami, Atharrazka Ramaputra Ahmad di uk 37 minggu, pada hari rabu, 11 maret 2020 secara sc? hpl 1 april..

Alhamdulillah
132 Các câu trả lời

Halo bunda semua, sebelumnya maaf ya gabisa balas satu persatu, dan terimakaish banyak atas ucapannya😇 Saya akan jawab beberapa pertanyaan disini.. 1. Kenapa saya sc? Karena retina saya tipis, jadwal sc saya pertama tgl 17 maret 2020 saat usia kandungan 38minggu. Waktu itu saya kontrol tgl 9 keluhan masi seoutar konpal, tali setelah saya plg dr dokter malamnya gabisa tidur, sy ngerasa punggung pinggang sy sakit, dan agak mules tp blm terlalu sakit, paginya sy liat ada kyk ada cairan uda kering keluar dr miss v ngalir ke kaki, saya worry itu ketuban rembes jadi malamnya tgl 10 saya kontrol lg k dokter, kata dokter ketuban masi cukup sbnernya tp perut sy uda kenceng", dan uk juga uda mencukupi dan bb uda cukup juga jd besoknya uda bisa dilakukan sc ga jadi tgl 17.. Dan paginya waktu sy mau sc sy keluar flek juga 2. Dimana beli boneka rajutnya? Di shopee valeriecrochetbaby 3. Dimana veli costum kartunya? Di shopee peekaboobabystuff.id Untuk bunda" yg menanti hpl semangat yaa 😇

bun HPL kita sama tp aku blm lahiran,jam 1 semlm smpe sbuh kontraksi parah gk bs baring mw nya jalan mulu kirain mw lahiran tp siang ini anteng2 aj, sharing donk bun skenario lahiran bunda

4y trước

aamiin Ya Rabb iy bun maksh y ini bru pulang dr bidan bun

Alhamdulillah senangnya doain aku jga ya bund HPL aku tanggal 14maret tapi blm ada kontraksi 😥doain ya bun semoga cpt louncing dengan persalinan Normal 🙏🙏🙏

4y trước

Ia bund trimakasih untuk doanya 🙏🙏🙏

Saya hpl 1 April skrg blm ngerasain apa² , cuman sering konpal tapi masih jarang bgt. Cuman sakit pada Miss v kalau buat jalan. Senang nya sih dd dah louncing

Di saranin dokternya bunn.. Skrg kan udh seminggu sekali berobatnyaa.. Katanyaa biar gak kelamaan jugaa.. Karena usia kandungan udh bisa kalo buat lahirann

Selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak yg sholeh aamiin 😍 Itu papan nama yg tulisannya hello world beli dimana ya bunda? Serius nanya 😊

selamat bun..aku 2 april tpi msih konpal aja sma kdang keluar lendir cuma ga ada darahnya..doain bun smga si dede cpt ngasih gelombang cinta😇😇

4y trước

amin bun🙏🙏..smga dede cpt ngasi tanda tanda ya bun..dan di lncarkn slma proses persalinan nnti

Selamat ya bunndaaaa.. Hplnya sama kaya aku hehe.. Tpi baru di kasih obat pelunak rahim ajah nihh sma dokter.. Nunggu kontraksi alami dtang.

4y trước

Merek apa obatnya bund?

Doain ya bunda semoga aku juga cepet lahiran , dedenya sehat normal tanpa kurang apapun ,,🙏 mudah2n bisa lahiran normal 😭